Als Freundesgruppe mit 4 DZ und 2 EZ haben wir unser Treffen in Augsburg sehr genossen. Wir hatten das hauseigene Angebot: "Ein Wochenende mit Jim Knopf" genutzt. Das Preis - Leistungs- Verhältnis stimmte hier in jedem Detail. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich und auch der gesamte Emailkontakt im Vorfeld war sehr freundlich, vielen Dank dafür! Beim Besuch des Museums " Die Kiste" ruhig mal nach Restkarten für eine Vorstellung der Augsburger Puppenkiste fragen. Wir hatten Glück und für zwei Personen doch noch einmal Notsitz ( 2. Reihe außen) und einmal "sichtbehindert" (11. Reihe hinter der Säule) bekommen. Dabei waren die Plätze nicht so schlecht und für die Auffrischung eines Kindertraums reichte es allemal!
Die Zimmer waren großzügig, ruhig und gepflegt.
Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt nur etwa 10 Minuten Fußweg vom Rathaus und 30 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Die Parkplätze vor dem Hotel sind knapp. Ich selbst parkte in einer Ecke, da ich das Auto nicht brauchte, kein Problem. Den Schlüssel hinterlegte ich an der Rezeption ( muss man aber nicht), so konnte im Notfall das Auto bewegt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |