Wir haben dieses Hotel als Standort für unsere Städtereise nach Augsburg gewählt und waren positiv überrascht. Es liegt ein paar Schritte vom Dom entfernt und eignete sich hervorragend als Standort. Besonderheit : Im Übernachtungspreis ist der Inhalt der (täglich aufgefüllten) Minibar (inhalt je 2 Flaschen Bier, Limo und Wasser) inklusiv.
Unser Doppelzimmer war mit allen notwendigen Sachen für einen Kurzaufenthalt ausgestattet, die Grösse des Zimmers sowie das Bad waren ok. Das Bett empfanden wir als angenehm und haben deshalb auch recht gut geschlafen. Nun ja, einige Sachen müssten (wie fast überall) überholt werden.
Für ein 3* Hotel ein recht gutes und üppiges Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit frische Eierspeisen zu bestellen.
Da gab es nichts zu meckern, Check in und out schnell und ohne Probleme, Für Beschwerden hatten wir keinen Grund.
Lage in Innenstadtbereich und trotzdem recht ruhig (je nach Lage des Zimmers). Man ist in wenigen Minuten zu Fuss im Zentrum und in der Nähe der Sehenwürdigkeiten. Dort auch reichliche Auswahl an Restaurants und Cafe´s. Im Innenhof besteht die Möglichkeit des kostenlosen parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife