Thomas (46-50)
Sehr schön in Kurzfassung

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ältere aber sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer könnten etwas größer sein , dafür haben die Meerblickzimmer wirklich richtigen Meerblick und das noch auf das Inselchen Spinalonga .Brutale Hanglage (nicht Behindertengerecht!!)aber wie schon erwähnt , man hat eine superaussicht. Nach Elounda sind es 1, 8Km auf einem griechischen Bürgersteig!!! , dafür wohnt man aber sehr ruhig..Kaum deutsche Gäste (war auch mal sehr schön), sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche .Die Strände in der näheren Umgebung sind lange nicht so gut wie die die wir in 6 vorhergehenden Urlauben auf der westseite der Insel genossen haben .Wir hatten den Flug , den Mietwagen (ein muss!!) und das Hotel einzeln gebucht .Dadurch hatten wir die besten Flugzeiten und dabei noch die besten Preise (werbung darf man hier aber nicht machen!!).Strände die ich empfehlen könnte: Mirtos,Agia Fotia, Galini(alle Südküste -feiner Kies, aber tolles Wasser. Makris Gialos(südküste etwas weiter im osten ,aber sehr guter Sandstrand).Vai(Palmenstrand ganz im osten, sehr schön aber auch sehr gut besucht. Weiter Ausflüge: Iraklio-Lassithi-Psychro Höle-Agios Nikolaos-Spinalonga(von Plaka aus)-Gournia und die erwähnten Strände. Für weitere Infos stehe ich natürlich gerne zur verfügung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung