Das Hotel wurde von der Tui mit 4 Sterne angeboten; fand ich nicht gerecht; Anlage ist schön, terrassenförmig; sauber; Zimmer jedoch sehr einfach eingerichtet, lieblos; für 4 Sterne Hotel kann man mehr Komfort erwarten; es waren überwiegend Engländer und ein paar Italiener im Hotel, alle sehr ruhig; eher ein Familienhotel, jedoch absolut keine Animation Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, man bekommt aber in einem anderen Hotel für 4 Sterne mehr luxus geboten!!! Ich muß nochmal auf das unglaublich freundliche Personal aufmerksam machen - top Leistung!!!
Zimmereinrichtung nicht gemütlich; Matratzen waren durchgelegen; drittes Bett im Zimmer; Zimmer tiptop sauber; Wäschewechsel alle 2 Tage fand ich absolut okay; kein Fön vorhanden; Terrasse sichtgeschützt; Klimaanlage individuell einstellbar;
Speisenauswahl war nicht so, wie ich es von einem 4 Sterne Hotel kenne, aber geschmacklich sehr gut!
Das freundlichste Hotel was ich bis jetzt erlebt habe; ALLE sehr hilfsbereit, zuvorkommend - für diesen Bereich hat das Hotel 6 Sterne verdient!!! Außer die Damen von dem Pool - Restaurant, die waren etwas schlecht gelaunt - vielleicht hatten sie auch nur einen schlechten Tag?!? Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir nicht beurteilen, wie damit umgegangen wird; Zimmerreinigung war auch okay
Transfer vom Flughafen ca. 1 Std ; Hotel liegt direkt oberhalb am Strand (haben wir nicht besucht)steiler Weg zum Strand; Minimarkt direkt am Hotel, Preise okay;
Poolanlage was wir gesehen haben war sauber (nicht genutzt); keine Animation;
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Eleni |