Juliane (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Alle guten Dinge sind drei...

… einem Monat nach unserem zweiten Urlaub in diesem sehr guten Hotel, an dieser wunderschönen Bucht steht fest, dass wir auch ein drittes Mal dort unseren Urlaub verbringen werden. Ich denke diese Entscheidung spricht für sich, dieses Hotel hat einen bemerkenswerten hohen Stammgästeanteil, alleine wir haben drei Paare aus dem vergangenen Jahr wiedergesehen. Die Hotel Beschreibung entspricht voll und ganz dem was man vorfindet und hier und da gibt es meines Erachtens auch noch ein wenig mehr. Wir empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Alle Informationen die für einen wichtig sein könnten sind ja bereits hier zu lesen und wer sich richtig informiert wird dort einen schönen Urlaub verbringen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abgelegen, aber es gibt eine Busverbindung in die Hauptstadt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Juliane

Guten Tag Julia, ich bin ganz Ihrer Meinung. Wer sich hier z.B. ausreichend informiert, abgleicht und es dann übereinstimmt mit dem was man erwartet wird nicht enttäuscht. Es freut uns, dass wir Sie als Stammgast jedes Jahr begrüßen dürfen! Alles Gute für Sie!

Offizielle Hotel Homepage