Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles bereit für schöne Urlaubstage

Wunderbare ruhige Lage an einem Sandstrand von Bergen umgeben. Super Service und sehr freundliches Personal. Das Hotel hält was es verspricht.

• Umfangreiches Alles Inclusive - Angebot. Begrüßung zum Dinner immer mit dem Apperetif des Tages. Für den Lunch steht das Strandrestaurant zur Verfügung. Angenehm für uns, dass außerdem im Hauptrestaurant zu Mittag gegessen werden kann. An drei Abenden in der Woche ist auch das Asia-Restaurant nutzbar. Anmelden nicht vergessen - ist ziemlich stark gefragt. Das Lunchpaket fiel leider qualitativ deutlich ab.

• Schnelle Reaktion auf alle Fragen, auch deutschsprachig. Wünsche und kleine Reklamationen wurden umgehend erfüllt bzw. beachtet. Ausreichend Liegen, auch in guter Qualität, und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand inclusive. Angenehm der kostenlose Shuttle - Bus des Hotels zweimal täglich in die Inselhauptstadt.

• Nichts für Nachtschwärmer und Leute die viel Action wollen. Wunderschöne Lage am Sandstrand, der links und rechts von Felsen und grünen Hügeln bzw. Bergen begrenzt ist. Flach abfallender Sandstrand, häufig Wellen in denen das Baden besonders Spaß macht. Wetter auch im September prima, Temperaturen um die 30 Grad in der Luft und im Wasser hatten wir 25 Grad.

• Gut

Dezente Animation, leider während unseres Aufenthalts fast nur englisch sprechende Animateure. Wenig Angebote für die "reifere Jugend".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bernd

Guten Tag Bernd, noch wichtiger als schnelle Antworten und Reaktionen hier auf Holidaycheck sind uns die Fragen und Wünsche unserer Gäste vor Ort! Danke, dass Sie diesen Punkt hier so lobend erwähnen und auch danke für Ihre Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass wir halten was wir versprechen! Alles gute für Sie und bis zum nächsten Mal!

Offizielle Hotel Homepage