Erika (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeAlles im Allen ein Wohlfühlurlaub im Hotel!

Alles sauber im Hotel, das Essen sehr gut und qualitativ hochwertig, das Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und hat das Privileg in einer der schönsten Buchten von Korfu zu sein. Im Speziellen muss man im positiven Herrn Esra Krümmel, den Residenzmanager erwähnen, der immer für jedes Anliegen da ist, direkt am Gast arbeitet und auf ihn offen und sympathisch zugeht. Er weiß wie man ein Hotel auf hoher Qualität führt.

• Alle sehr modern und neu eingerichtet (Bis auf einige minimale Ausnahmen). Von der Größe auf jeden Fall ausreichend und stehts sauber gehalten. Der Ausblick auf das Meer (Meerblick buchen empfehlenswert) ist atemberaubend und wirklich was besonderes. Auch empfehlenswert ist ein Zimmer in den oberen Stöcken, da mehr ruhig und blickgeschützter. Suiten mit direktem Pool liegt im jeden seinen ermäßen ob das gefällt, da man direkt ins Zimmer sehen kann und außerdem direkt am Zimmernachbarn auf der Terrasse "klebt".

• Das Essen, was es fast rund um die Uhr (durch all inclusive) gab, war abwechslungsreich, sehr gut im Geschmack und hochwertig. Auch sehr gut beschildert und vorallem für Allergiker gut gekennzeichnet. Es gibt jeden Tag einen Themaabend im Hauptrestaurant. Das Restaurant am Pool bzw. Strand, steht in der Qualität dem Hauptrestaurant nichts nach. Alles super, alles gut!!

• Das Personal ist Top!! Vorangegangen Herr Esra Krümmel, der sich nicht zu schade ist auf seine Gäste immer mit einer Sympathie zugeht und für sie da ist. Er liest fast jeden Wunsch von den Augen ab und ist stehts auch über "sein" Hotel gut informiert, was abläuft. Bei Extrawünschen (Wie ich es hatte, da ich eine Übrraschung am Strand für meine Frau geplant hatte) ist es für ihm selbstverständlich sich einzubringen und tatkräftig mitzuwirken. (Lieber Esra, falls Du das liest VIELEN LIEBEN DANK nochmals dafür!!) Aber auch das übrige Personal einfach Spitze und mit dem Herzen bei ihrer Arbeit. Jederzeit zurvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Da sollten sich Mitarbeiter vieler Hotels ein Beispiel nehmen.

• Die Lage des Hotels ist in ruhiger Umgebung an einer der schönsten Buchten in Korfu. Der Strand ist ein feiner flachabfallender Sandstrand. Ideal für den Erholungsuchenden. Für Inselerkundungen einfach ein Mietauto nehmen oder Ausflüge bei dem Reiseveranstalter buchen. In der Umgebung gibts wenige Einkaufsmöglichkeiten und direkt im Hotel gibts auch einen Shop.

Für Tennisbegeisterte gibt es einen kostenlosen Tennisplatz (nur Flutlicht ab 20 Uhr kostenpflichtig). Liegen und Schirme am Pool und am Strand gratis und sehr gepflegt. Neben dem "Hotelstrand" gibt es einen Anbieter zum Beispiel zum Bananafahren oder Jet-Ski. Im Hotel gabs noch Billardtische, Tischtennis usw.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Erika

Guten Tag Erika und Christoph, natürlich habe ich eure super Bewertung gelesen, die Grüße vernommen und bedanke mich ebenfalls für diese! Gerne erfüllen wir/ich auch außerhalb der Rahmenbedingungen Wünsche. Wir möchten eben mehr als nur ein Hotel mit Essen & Betten sein. Euch beiden an dieser Stelle alles Gute für die gemeinsame Zukunft, wir hören bzw. sehen einander...bis dahin sende ich beste Grüße!!!

Offizielle Hotel Homepage