Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandEtwas abgelegenes Hotel in schöner Sandbucht

Gut

Schöne Lage in einer Bucht direkt am Sandstrand. Freundliches Personal und gutes Essen. Liegen am Strand und Pool inklusive. Shuttle Service nach Korfu Stadt für einen Halbtagesausflug wird vom Hotel kostenfrei angeboten. Animation gibt es im Hotel , aber recht zurückhaltend, was wir angenehm fanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück und Abendessen: Innenraum klimatisiert, Terrasse mit Blick aufs Meer oder im Innenhof. Mittags: Innen oder Terrasse am Pool ( Vergleichbares Angebot) Essen war gut. Buffet Abends werden die Getränke serviert.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • - abgelegene schöne Sandbucht - Shuttle vom Hotel nach Korfu Stadt - nicht zum Bummeln geeignet, da wenige (2 Minimärkte und Hotelladen, zwei kleine Restaurants nebenan) bis keine Geschäfte in der direkten Nähe sind. - Abends gibt's es Animation, aber eher überschaubar. - prima Hotel mit Kind

Wassersportmöglichkeiten am Strand. Tischtennis, Tennis und Fitnessraum im Hotel. Pool ist ohne Extras wie z.B. Rutschen etc. Recht einfach gehalten, aber völlig ok. Kleiner Babypool ist vorhanden. Es wird Aquagymnastik und Wasserball im Pool vom Animationsteam angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andre

Hallo Familie S, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom lti Grand Glyfada, Martina - Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage