Erika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges und schönes Hotel direkt am Meer.

Schönes Hotel direkt am Meer,weit entfernt vom nächsten Ort.Ruhig gelegen,wer Trubel sucht,liegt hier falsch.Mit Mietwagen kann man gut die Insel entdecken.

• Gut
  • Die Möbel im Zimmer sind neuwertig.Geschlafen haben wir gut.Das Badezimmer ist sehr alt,altmodische Fliessen,eine alte Badewanne und die Armaturen ebenfalls.Im Bad wäre eine Renovierung notwendig.

• Gut
  • Die Buffets waren sehr abwechslungsreich,viel Auswahl und schmackhaft.Man bekam innen immer einen Platz,aussen hatte man nicht immer Glück.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Im Restaurant wurde immer zügig abgeräumt.Englischkenntnisse sind unbedingt erforerlich,wenn man sich mit allen Mitarbeitern unterhalten möchte,oder Getränke bestellt.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen.Das einzige Hotel in der Bucht.Der Transfer dauert,je nachdem,wieviele Hotels angesteuert werden,bis zu 90 Minuten.

• Gut

Der Pool ist gross und sauber,Liegestühle waren auch immer genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Erika

Guten Tag Erika, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen so erholsamen und ruhigen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Glyfada, Martina - Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage