- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
modernisiertes Strandhotel in bester Strandlage, sehr abgelegen und ruhig wenn man ab 5. Etage wohnt. Auch der gebuchte Meeblick ist erst ab 6. Etage befriedigend! (ausser Poolsuiten) Vorsicht beim Veranstalter Gulet. Die Zimmer mit stark eingeschränktem Meerblick!
Standardisierte Speisen und Getränke eher 3 Sterne Niveau. Hochwertige Produkte wie Rinderfilet oder Edelfisch Fehlanzeige. Bargetränke aus Kanisterabfüllung. Wein unterster Qualität, keine Markenspirituosen. Im asiatischen Restaurant sehr laute und hektische Atmosphäre.
Sehr aktiv und bemüht der Residentmanager Herr Krümmel. Auf Beschwerden wurde zügig reagiert. Personal trotz Unterbezahlung (1000 € Netto im Monat bei 6Tage Woche unter 25 jährige nur 500!) Sehr freundlich. Trinkgeld für das Personal also ein muss!l
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | MATTHIAS |
Guten Tag Matthias, vielen dank fürs Feedback. Bei Hotels und Hotelketten dieser Größenordnung ist es üblich Standardisiert Prozesse zu haben, was zu einem guten Ergebnis führen soll. Leider hat Ihnen unser Produkt nicht ganz zugesagt, was wir sehr bedauern! Wir hatten ja auch persönlich über Ihre Ansprüche und Vorstellungen gesprochen, worum ich auch sehr dankbar bin! Da Sie uns weiterempfehlen gehe ich davon aus, dass Sie unterm Strich eine schöne Zeit hier, vor allem mit uns dem Team, hatten. Weiterhin alles Gute für Sie und beste Grüße!