Wir waren die letzte Mai Woche für 7 Tage im Lti. Die Mitarbeiter sind alle SEHR freundlich. Das Essen ist lecker, leider nicht so viel Abwechslung. Aber schmeckt gut!! Man kann Mittag am Strand oder im Restaurant essen. Leider nicht alles inklusive zum Beispiel: Ein Eistee !?!!? Die Zimmer sind klein und dunkel (empfehle ein Zimmer mit Meerblick) sehr schöner Ausblick! Das Hotel ist schön älter, stört aber nicht weiter da es sehr gepflegt ist. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand in einer Bucht. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Strand, Hotelanlage, Zimmer ect sind sauber. Nur die Toiletten am Stand leider nicht so. Wlan funktioniert leider nicht gut - aber braucht man ja auch nicht im Urlaub ;) Wir hatten eine sehr schöne Woche, würde das Hotel weiterempfehlen :)
Transfer ca 25 Minuten Korfu Stadt ca 30 Minuten mit den kostenlosen Shuttle (nicht Abends)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lisa |
Guten Tag Lisa, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Im letzten Jahr haben wir unseren kostenlosen Shuttlebus auch am Abend angeboten, dies wurde aber unverhältnismäßig von den Gästen angenommen. Was uns wieder Schlussfolgen lässt, dass eben der Großteil der Gäste wegen der abgelegen Lage herkommen und eben diese genießen. Es ist richtig, die Zimmer mit Landblick sind aufgrund der Lage weniger mit Sonnenlicht geflutet. Im Hochsommer schätzen die Gäste das sehr. Ihnen wünsche ich alles Gute und sende sonnige Grüße.