Es ist ein schönes überschaubares Hotel in einer wunderschönen Bucht mit Sandstrand. Das Hotel ist schon etwas älter aber die Zimmer sind frisch renoviert und es ist alles sauber.
Ich bewerte jetzt rein objektiv, wir hatten erst Zimmer 510, neu renoviert, zur Einfahrt gelegen, unterhalb des Balkons die Generatoren, früh ab 4 Uhr LKW Verkehr, Müllabfuhr, Lieferungen, Wäschewagen mit quietschenden Reifen, laute Unterhaltungen, an den Sockelleisten des Laminats standen Nägel heraus, wir haben sehr schlecht geschlafen, Matratzen sehr hart, nach Reklamation wurde uns sofort ein Zimmerwechsel angeboten, allerdings erst nach 3 Nächten, die Mitarbeiten sind allesamt sehr freundlich und stets bemüht, hier ein großes Lob. Wir bekamen dann ein Zimmer zum Meer mit Blick auf den Innenhof, hier ruhiger, Betten aber auch sehr hart, ab hier nicht mehr objektiv: und ständig Rauch, wofür das Hotel nichts kann, aber es ist für einen Nichtraucher immer schlecht, wenn man von Rauchern umgeben ist, nächstes Hotel wird ein Nichtraucherhotel, ich habe noch nie so schlecht geschlafen!
Das Essen war sehr lecker und immer sehr vielfältig, alles gut gewürzt, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wein, Bier und Cocktails auch sehr gut, außer der Kaffee... schmeckte sehr verdünnt, Atmosphäre im Restaurant war ok, man bekam immer einen Platz und konnte in Ruhe essen
Personal immer bemüht, freundlich und auf Zack, danke nochmal, wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt abseits an einer Bucht, Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Es fährt täglich mehrmals kostenfrei ein Shuttlebus nach Korfu-Stadt, optimal für Shoppingtouren, wir hatten auch einen Leihwagen, hier ist es empfehlenswert eine gute Karte von Korfu zu haben, denn ohne diese tut man sich schwer, aber wenn man will findet man alles :-) Die Einheimischen helfen auch gerne mit Hand und Fuß, aber aufpassen beim Essen gehen, vorher Preise erfragen, sonst wird man übels abgezockt, ist uns leider passiert...
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Wir waren nur am Meer, wunderschön, glasklares Wasser, man hat egal um welche Uhrzeit immer eine Liege bekommen, die Tatsache, dass es sich um einen öffentlichen Strand handelt, ist ok, was uns etwas genervt hat, war, dass jeder die Liegen vom Hotel mieten konnte, ich finde hier sollte man den Hotelbereich doch klar abgrenzen, ebenso wäre es wünschenswert, wenn man an der Treppe vom Restaurant zum Strand ein Geländer anbringt, wer hier schlecht zu Fuß ist, hat verloren. Die Treppe selbst ist auch marode. Und auch am Strand, frische Meerluft Fehlanzeige nur Raucher :-((((( (Hotel kann nichts dazu!) Den Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag Claudia, wir bedanken uns für die Bewertung! Ein Karte von Korfu mit im Auto zu haben ist sicherlich ratsam. Es hat noch was von Abenteuer die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. So kommt man dann auch mal in Kontakt mit Land und Leuten. Es tut mit leid zu lesen, was Ihnen beim Essen passiert ist. Höre ich in 5 Jahren erst zum zweiten Mal. Schwarze Schafe gibt es nun mal leider überall. Preis vorher erfragen ist auch selbstverständlich. Wem die Matratze zu hart ist kann gerne eine weicher Auflage bekommen, schade, dass ich Ihren Wunsch danach erst hier erfahre. Ja, wir sind eine Hotel mit kleinen Macken, welche wir hier offen Preis geben. Wer sich vorab hier erkundigt, diese akzeptiert und dann herkommt wird wohl nicht enttäuscht werden. Zur Überschrift ''Award???'', bitte einmal hier auf der Seite von holidaycheck nachlesen wie man so einen Award bekommt, ist beschrieben. Danke nochmals und weiterhin alles Gute für Sie und Ihre Familie!