- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schöne Lage. Toller feiner Sand Strand. Herrliche aber abgelege Lage. Essen eine Katastrophe. Noch nie so schlecht gegessen.
Wir hatten Junior Suite mit tollem Meerblick. Zimmer sauber. Keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Minibar wird nur einmal gefüllt. Wir wollten nachfüllen lassen. Vielleicht ne Cola oder ein Bier am Tag. Dafür wollte man 20 € am Tag berechnen.
Die erste Woche ging gar nix. 5 Personen bei Wasser Gymnastik. Dann etwas besser, aber lieber keine Animation als solche.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |
Guten Tag Markus, wie im Katalog beschrieben gibt es bei der von Ihnen gebuchten Kategorie (Junior Suite) eine Füllung der Minibar bei Ankunft. Grundsätzlich führen wir sonst keinen Mini Bar Service im Haus. Auf Anfrage kann man eine komplette Füllung für 20€ bekommen. Also nicht zwangsläufig 20€ täglich. Das unser Freizeitangebot dezent und ruhig ist wird in der Regel sehr geschätzt an diesem Ort der Entspannung. Was unser Essen betrifft kann ich mich mit guten gewissen darauf berufen, dass Sie mit Ihrer Meinung fast alleine dastehen, so drastisch wie Sie es formulieren. Wir bedauer es, dass wir nicht alle Ihre Interessen decken konnten und bedanken uns für Ihre Meinung. Weiterhin alles Gute für Sie!