Ganz tolles Hotel mit einer tollen Herzlichkeit und Freundlichkeit. Alle Mitarbeiter sind super höflich. Wenn man Wünsche hat probieren sie alles um diese auch umzusetzen. Wir hatten Probleme mit der Babynahrung und da wollte ein Mitarbeiter diese sogar privat kaufen fahren. Dass essen ist lecker und abwechslungsreich. Mittags etwas fettiger aber wer das nicht mag kann ja Salat oder so essen. Wir hatten ein Familienzimmer im sechsten Stock und das war wirklich schön. Mit zwei Kindern von der Größe auch super. Die Kinderanimation war in der ersten Woche nicht so schön, da die Dame kaum Deutsch gesprochen hat, was für meinen 4 jährigen dann schon ein Problem war, aber in der zweiten Woche kam noch eine aus Deutschland und er hatte viel Spaß dort. Bei der Kinderdisco wäre es auch super, wenn es nicht nur englische Lieder wären. Buddelsachen und Luftmatratzen können vor Ort reichlich ausgeliehen werden, das ist auch super. Die anläge ist schön aufgebaut und recht weitläufig, so dass man nicht aufeinander liegt. Einzig das blöde Liegen reservieren ist echt nervig. Wenn wir zwischen sechs und sieben Uhr aufgewacht sind und rausgeschaut haben, waren um den Pool schon ⅔ der Liegen mit einem Handtuch belegt. Am Strand bekommt man immer eine Liege. Ich habe einmal eine Massage gebucht, die war sehr schön :-) Eltern mit Babys sollten ihre Trage mitnehmen, Wir hatten unsere dabei und das war echt angenehm, da es aus dem Hotel Richtung Pool/Strand immer Stufen gibt. Der Buggy blieb fast die ganze Zeit auf dem Zimmer. WLan reichte auch locker bis zu unserem Zimmer. Den Safe fanden wir für all inklusive recht teuer.
schön geräumig schön hell
Die Pizza ist echt zu empfehlen. Ansonsten ist das essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt bei jedem Essen eine große Auswahl.
wirklich mega. Abends standen der General Manager und der Manager für Essen immer an der Tür und haben jeden Gast einzeln begrüsst. Auch die Kellner waren wirklich sehr nett und flink. Auch der Umgang mit unseren beiden Kindern war echt mega toll. Sie hatten immer alle ein Lächeln auf dem Gesicht.
Ohne Auto kann man nicht wirklich viel machen, aber wir wussten das vorher und wollten auch nur Badeurlaub machen. Transer war ne knappe halbe Stunde ohne ein anderes Hotel anzufahren.
Die Animation war jeden Tag für Erwachsene war es alle zwei Tage das gleiche glaube ich. Sie war nie aufdringlich. Wir haben nur die für Kinder genutzt und die war ok.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | BluebayBEach |
Guten Tag Jule, wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und die super Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten.Das Lob wird an den Mitarbeiter gerne übermittelt.Ihnen und Ihrer Familie herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen auf ein wiedersehen und wünschen alles Gute!