Peter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne erholsame Woche in Elonda

Schlecht

Hotel allgemeine schöne Anlage, sauber und gepflegt. Unsere Suite mit Gartenblick war gepflegt und sauber. Frühstück ist sehr gut, Abend Büfett großteils lecker, leider jedoch Büfett typisch teilweise nur lauwarme Speisen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Fußfaule gibt es einen Fahrdienst mit E-Mobile. Gemütliches Ambiente und schöne Aussicht von der Terrasse auf das Meer. Whirlpool sehr angenehm und sauber. Bunte gemischte Gästestruktur aus gesamt EU. Wenig Kinder da Nachsaison. Poolanlage i.O., aber relativ ungemütlich. Strand sehr schön angelegt, ausreichend Liegen mit Ruhebereich. Zugang vom Hotel durch einen Tunnel, somit muss keine Straße überquert werden. Wie bereits beschrieben würden wir das Hotel weiter empfehlen, jedoch au HP verzichten und nur Frühstück buchen. Mietwagen sinnvoll. Ausflug nach Agios Nikolaos zu empfehlen. Zwar viele Tagestouris, aber man kann schön rumschlendern oder in einer der zahlreichen Cafes im Hafen gemütlich sitzen und das Treiben beobachten.

• Gut
  • Suiten sind gemütlich eingerichtet. Bad ist funktional und sauber bis auf ein paar Kalk Flecken. Relativ dunkel beleuchtet. Prima Wasserdruck mit viel heißem Wasser. Matratzen etwas weich. Viele Ablagen für Schuhe und Kleidung. Minibar ausreichend befühlt. Leider sehr hohes Preisniveau. Die privaten Terrassen und Pool sind meistens gut einsehbar und nicht so intim wie die Homepage des Hotels verspricht.

• Gut
  • Wir haben ausschließlich das Haupt Restaurant für Frühstück und Abend Büfett in Anspruch genommen. Schöner Außenbereich. Innenbereich uns persönlich zu Laut. Wir haben soweit möglich immer im Freien gespeist. Frühstück sehr gut, alles vorhanden für eine schönen Start in den Tag. Abend Büfett abwechslungsreich und großteils lecker. Leider war das Essen großteils nur Lauwarm. Die Sterneküche war hier nicht zu erkennen. Wir würden das Hotel im Wiederholungsfall nur mit Frühstück buchen, und lieber in Elounda die zahlreichen Tavernen besuchen. Barbereich nicht besonders gemütlich. Preisniveau für Getränkeauf 5 Sterne Niveau. Wir finden zu teuer. Gleichwertige Qualität ist im Ort für die Hälfte zu bekommen und hier sitzt man viel gemütlicher.

• Gut
  • Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse vorhanden und auch ausreichend.

• Gut
  • Wir sind direkt mit dem Mietwagen die 65 Km zum Hotel gefahren. Problemlose Anfahrt, Hotel gut zu finden. Parkplätze im Hotelgelände vorhanden. Die Ortschaft Elounda ist ca 4,5 km entfernt. Viele gemütliche Tavernen mit guter Küche. Man kann an der Straße entlang zum Ort laufen, bis auf einen kurzen Teilbereich ist ein gut ausgebauter Gehweg vorhanden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

• Gut

Pool wie vorab beschrieben. Nette Klavier Unterhaltung im Haupt Restaurant während der Essen Zeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Peter