Sehr in die Jahre gekommene Apartmentanlage, der einfachen Kategorie, keinesfalls wie bei L'TUR geschrieben der Mittelklasse. Mein Apartment war alt, dreckig und teilweise kaputt. Die Steckdosen waren teilweise aus der Wand gebrochen und nicht mehr ohne Risiko zu nutzen. Der Wasserdruck im Badezimmer ließ sehr zu wünschen übrig, die Fenster bestanden aus einfachster Verglasung, und boten weder einen Schutz gegen irgendwelche Art von Lärm, noch gegen den doch sehr starken Wind und die damit verbunden den niedrigen Temperaturen am Abend und in der Nacht. Eine Heizung irgendwelcher Art war wieder im Bad noch im Wohnbereich vorgesehen. WLAN gab es nur gegen Aufpreis und kostete 20 ? die Woche. Eine Fernbedienung für den Fernseher erhält man gegen einen Pfand von 40 ?. Schon beim Bezug des Zimmers, war nicht ordentlich geputzt worden. Auch das Bettzeug wies Flecken vom Vorgänger auf. Die Handtücher waren zerfranst und rochen muffig. Am meisten gestört Abend mich aber zwei Dinge: zum einen gab es keinerlei Möglichkeit den Schlafbereich ab zu Dunkeln, zum anderen war die Lärmbelastung praktisch 24 Stunden am Tag kaum auszuhalten, so dass die Anlage für Leute die eine Erholung im Urlaub erleben möchten, keinesfalls zu empfehlen ist. Einzig positive hervorheben kann ich die Lage für Leute die abends feiern gehen wollen, und die Tatsache dass praktisch keine Störung durch das Reinigungspersonal vor 11:00 Uhr morgens erfolgte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |