Also wir (Familie mit einem Halbstarken (16 J)) waren rundum zufrieden. Die Lage ist top, das Hotel steht quasi direkt im Atlantik. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sehr gut. Es ist alles gefliest, so dass der Dreck den man vom Strand mitbringt ganz einfach rausgewischt werden kann (und auch wird). Der Pool war auch sehr sauber und auch der Liegenbereich drumherum wird permanent sauber gehalten. Das Essen ist vollkommen in Ordnung, es gibt für jeden Geschmack etwas. Viele versch. Vorspeisen, versch. fertig gekochte Speisen, als auch immer versch. Sorten frisches Fleisch und Fisch, welches einem dann direkt frisch gegrillt wird. Es ist jetzt kein Paul-Bocuse-Gourmet-Essen (ein kleines bisschen irgendwas am Jus von was-weiß-ich :-)), aber durchaus gute, abwechslungsreiche Küche. Die Poolbar bietet Drinks (mit und ohne Alkohol) und am Abend gibts sogar ein Rahmenprogramm (Tanz, Akrobatik, Alleinunterhalter). Das fand jetzt unser 16-Jähriger nicht so prickelnd :-), aber wer will ist in 10 Minuten nach Playa del Ingles gelaufen, da ist dann Ballermann-Atmosphäre. Wenn mal was nicht funktioniert (bei uns war die Batterie vom Safe leer) kümmert sich wirklich sofort jemand darum. Also für uns hat das Hotel alles gehalten, was es versprochen hat und wir waren rundum zufrieden.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem. Es gibt Telefon, Fernseher, Klimaanlage und Safe (allerdings gegen Gebühr, 2.-€ am Tag) Jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse mit Meerblick
Für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Qualität. Themenabende. Nach einer Woche wiederholt sich das dann, da aber egal welches Thema immer sehr viele vesch. Vorspeisen und Gerichte angeboten werden, macht es nichts, dass das Thema sich wiederholt. Es gibt auch immer frischen Fisch und versch. Sorten frisches Fleisch, welches man sich direkt grillen lassen kann.
Top Service. So gut wie alle sprechen deutsch. Wenn mal was nicht funtioniert, kümmert sich sofort jemand. Alle sind sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Mannschaft ist immer am Putzen.
Das Hotel steht quasi direkt im Atlantik :-) Je nach Stockwerk (wir waren im Erdgeschoss) braucht man zwischen 20 sec. und 2 Minuten ins Meer. Hinter dem Hotel ein Touri-Einkaufszentrum. Das Hotel liegt schön ruhig, aber Playa del Ingles erreicht man bequem zu Fuß (Strandpromenade) in 10 Minuten
Der Pool ist jetzt nicht riesig, aber es reicht und er wird sauber gehalten. Ein(e) Animateur(in) bietet versch. Aktivitäten an (Luftgewehr- und Bogenschießen, Tennis und Tischtennis, Wassergymnastik, etc.) Einen Internet-PC-Raum gibt es (4 Plätze), WiFi auch (allerdings 6,-€ am Tag, das finde ich viel zu teuer) Der Strand ist ein (dunkler) Sandstrand der flach abfällt und ebenfalls sauber gehalten wird. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme mieten, das ist aber eigentlich überhaupt nicht nötig, da das Hotel selbst ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen bietet (im Poolbereich, auf zwei Sonnenterassen und im Garten). Von dort aus ist man in einer Minute im Meer
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck. de. Wir freuen uns zu hören das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir legen sehr viel Wert auf die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter, deshalb freut es mich, dass Sie die Kommunikation mit unseren Angestellten als so angenehm empfunden haben. Gerne gebe Ich Ihr Lob an unsere Angestellten weiter. Bezüglich des Internets empfehle Ich dieses für eine ganze Woche zum Preis von 18 euro zu buchen. Ich möchte mich nochmals für Ihre ausführliche, sachliche und freundliche Bewertung bedanken und hoffe Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Gran Canaria, Antonio Cabrera Direktor Dunas Don Gregory ****