Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Besser als gedacht

Es stimmt was in den vorherigen Bewertungen geschrieben wird das es sich um ein älteres Hotel handelt was sich in meinen Augen nicht unbedingt negativ auswirkt. Es sind Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann. Was leider stimmt ist das einer von den Aufzügen immer wieder ausfällt obwohl sie recht neu wirken. Das Hotel hat acht Etagen und 244 Zimmer. Die Suiten liegen auf der achten und neunten Etage. Die billigen Zimmer sind nicht unbedingt zu empfehlen da sie direkt an der Strandpromenade liegen wo alle Leute vorbeigehen, man kann die Türen nicht aufmachen und muß die Vorhänge geschlossen halten. Außerdem ist der Swimmingpool darüber und die Bar was in der Früh nicht angehm ist wenn die Putzkolonne mit dem verrücken der Liegen anfängt. Das Hotel wird wie wir gesehen haben täglich sauber gemacht innen wie außen. Wir hatten Halbpension und sind immer satt geworden. Der Altersdurchschnitt ist in der Tat recht hoch es waren aber zu unserer Zeit euch jüngere anwesend. Für Familien die sich im Urlaub nicht mit ihren Kindern beschäftigen wollen und sie lieber den ganzen Tag im Miniclub betreuen lassen ist das Hotel nicht geeignet. Dafür hat man den Strand direkt vor der Tür.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite auf der achten neunten Etage was für uns von der Größe und der Ausstattung in Ordnung war. Die Möbel waren bis auf die fleckigen Couchkissen in Ordnung. Die Betten waren bequem. Die Armaturen in dem Badezimmer gehören wirklich ausgetauscht schauen teilweise furchtbar aus. Der Fernsehempfang war mal mehr mal weniger gut. Es gingen vier Deutsche Programme her. Auf dem Balkon hatte man zwei Liegen, zwei Sessel und einen Tisch. In der Nacht hörte man wirklich nur das Meer rauschen und nichts von den Nachbarn obwohl die Etage voll war. Das ist der Vorteil gegenüber den neuen und modernen Hotels die alle dünne Wände haben und wo man von seinen Nachbarn alles mitbekommt ob man will oder nicht. Für uns ist das Hotel in Ordnung wenn auch nicht alles 100% stimmt, aber das Hotel gibt es nicht.

• Es gibt eine Poolbar und das Restaurant . Die Abendveranstaltungen finden an der Poolbar statt. Das Restaurant ist wirklich sehr eng rund um das Buffett . Alles muß man sich erst mal suchen ob es Teller sind oder wo es was gibt, es ist alles sehr umständlich angeordnet und die Leute gingen sich immer selber im Weg um bis man seine ganzen Sachen wo man Essen wollte auf dem Teller landeten. Wenn man sich ein Stück Fleisch oder Fisch frisch bei der Grillstation machen ließ und man noch Gemüse oder Reis wollte mußte man wieder durch den ganzen Speisesaal laufen. Es stimmt auch das die Salate und auch andere Sachen vom Frühstück oder vom Vortag verarbeitet werden aber das wird überall gemacht wenn was überbleibt. Die Qualität war in Ordnung, was das Fleisch betraf allerdings war es nicht gewürzt das mußte man dann am Tisch selber machen. Beim Frühstück standen zwar Tassen auf den Tisch aber es war kein Besteck vorhanden, also mußte man wenn man es nicht vom Buffett mitgenommen hat wieder zurück laufen das haben wir auch noch nicht erlebt. Beim Frühstück war alles vorhanden von Wurst, Müsli. Obst, Joghurt und viele Sorten Brot. Das einzige was nicht schmeckte war das Rührei ich glaube das es ein Fertigprodukt war. Spiegeleier und Pancakes wurden frisch gemacht. Was mich sehr stört sind diese ekligen Saftautomaten und das bei vier Sternen. Es wäre besser wenn man eine Person hinstellen würde die wenigstens einen Orangensaft frisch auspressen würde als die verwässerten Automatensäfte allein schon wegen der Hygiene. Es gab zweimal in der Woche ein Themenbuffett einmal Italienisch und einmal Chinesisch. Es war alles sehr auf den deutschen Gaumen ausgelegt das einzig Spanische war eine Paella. Die Getränkepreise waren moderat. Am Abend wurde in zwei Sitzungen gegessen wo man einen festen Tisch zugewiesen bekam.

• Das Personal war mehr oder weniger freundlich. An der Rezeption sprechen alle deutsch. Aber man muß sich seine Informationen selber erfragen egal ob es um Essenszeiten oder um den Safe geht. Für alles weitere kriegt man einen Zettel in die Hand gedrückt. Das Zimmermädchen machte ihre Arbeit eigentlich recht gut, nur mit dem Saugen des Teppiches haperte es. Es wurde eigentlich die ganze Woche nicht gesaugt. Bettwäsche wurde zweimal in der Woche gewechselt. Es wurde eine Arztsprechstunde in Hotel täglich um 12 Uhr abgehalten.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 20 Min. Den Strand kann man mit der Zimmerkarte durch eine nur für Hotelgäste zugängliche Tür direkt erreichen. Nebenan ist ein Einkaufscenter mit allem was man im Urlaub so braucht.

Die Liegen am Pool stehen wirklich sehr eng aber da man das Meer vor der Tür hat kann man auch auf den Strand ausweichen. Die Abendshows waren täglich mal mehr mal weniger gut und gingen immer bis 23 Uhr und waren teilweise sehr laut.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2009