Don Gregory GC - Okt21 (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Don Gregory GC - Okt21

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer waren Sauber und ausreichend eingerichtet. Leider war ein Bett 2 Tage nicht nutzbar, da ein Fuss nachts gebrochen, am nächsten Tag nur unzureichend repariert und in der nächsten Nacht wieder brach...

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr schöne, helle, moderne Zimmer

• Geschmack

TOP, auch wenn wir öfters mal woanders gegessen haben. Hier wäre auch noch der Umweltaspekt anzumerken, da doch sehr viel Plastik (durch die Einzelportionen) produziert wird. Ich finde das wäre nicht nötig..

Tolles Personal, unglaublich freundlich und nett. Sehr hilfsbereit für alle Fragen die man hatte. Ein bisschen mehr Einführung beim Hotelcheck'in hätte ich mir gewünscht (also was man wo findet, wie es mit dem Abendessen läuft etc... Das Durchschnittsalter des Hotels war unglaublich hoch (für uns) geschätzt hätte ich 65+, was sich natürlich auch im Abendprogramm/Zeit Niederschlug. Das hätte man ggf mal in die Hotelbeschreibung reinschreiben können.

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Don Gregory GC - Okt21

Sehr geehrter Gast, Wir danken ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Don Gregory zu verfassen. Wir hoffen das Problem konnte letztendlich zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden. Ansonsten freuen wir uns natürlich sehr zu hören, dass Sie einen rundum entspannten Urlaub bei uns geniessen konnten und vor allem die Ausstattung der Zimmer und den SPA-Bereich geschätzt haben. Wir hoffen SIe bald wieder bei uns begrüssen zu können und dass Sie eine gute Heimreise hatten. Herzliche Grüsse, Judith Guest Experience