Schönes Erwachsenenhotel im Süden nahe des Playa del Inglés (ca. 3 km) mit perfekter Strandlage, gutem Essen und wenig Parkplätzen.
Sehr geräumig und hell. Ruhig. Direkter Meerblick. Glasbad eher nur für Pärchen geeinget. Leise Klimaanlage. Fußboden wurde während des Aufenthalts (10 Tage) leider nicht gereinigt. Keine Kosmetiktücher, was eigentlich selbstverständlich sein sollte.
Abwechselungsreiche Themenabende (kanarisch, mexikanisch, asiatisch, ...). Mittagessen entweder am Buffett im Restaurant oder a la carte an der Poolbar war ebenfalls lecker. Einzig gefehlt haben für all inclusive immer zugängliche Getränke und Kracker/Kleinigkeiten. Beim Frühstück leider knatschige Brötchen. Gute Cocktails.
Nettes, teilweise gut deutsch sprechendes, Personal!
Sehr schöner feinsandiger Strand. Vom Flughafen ca. 25 Minuten. Zu wenig Parkplätze. Aufwändiges Suchen nach gebührenpflichtigen Parkplätzen in der Nähe. Direkt gegenüber kleines Einkaufszentrum (teilweise leerstehend) mit Supermarkt, Restaurants, Bars, Minigolfplatz auf dem Dach.
Schmales Angebot tagsüber. Abendevents bestanden überwiegend aus Sängern, Programm hat sich nach einer Woche bereits wiederholt. Spa nur einmal inklusive (hätte sich sowieso nicht gelohnt, da sehr klein). Liegestühle am Pool super. Leider die typischen deutschen Handtuchreservierer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bennessa |
Liebe Bennessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Don Gregory by Dunas zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback bezüglich unserem freundlichen Personal, die erholsame Atmosphäre und unsere perfekte Strandlage. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Ihre Anmerkungen haben wir mit Sorgfalt gelesen und werden diese an den Abteilungsleiter weitergeben. Wir arbeiten stets an Verbesserungen für unsere Gäste und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vesela Vasileva Guest Experience