Hotel hat eine 1 a Lage direkt am Strand mit tollem Blick bis Maspalomas. Man kann sich dort super erholen, da Nachts das Meer leise rauscht (keine hohen Wellen). Zimmer großzügig in hellen Tönen gehalten. Betten sehr gut genauso wie der Zimmerservice. Hotel sehr sauber.
Groß und sehr sauber, in hellen Tönen gehalten, Betten sehr gut
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit frischem Obst, verschiedenen frisch gepressten Säften, große Auswahl an Brot, Eier, Omelett etc. wird frisch zubereitet. Abendbuffet auch reichhaltig und gut, jeden Abend ein Motto z.B. Asiatisch, Spanisch etc. Nachspeisenbuffet sehr zu empfehlen, reichhaltige Kuchenauswahl, kleine Schälchen Quarkcreme etc. frisches Obst und Eis, Gebäck etc. Im Anschluss ist die wunderschöne Bar mit den netten Barkeepern sehr zu empfehlen. Restaurant ist eher etwas zweckmäßig eingerichtet, aber man kann sehr schön draußen sitzen beim Essen. Wir haben es sehr genossen.
Das ganze Personal sehr hilfsbereit, Direktor des Hotels immer ansprechbar, jeder Wunsch wird erfüllt
direkt am Strand - nur leises Wellenrauschen. Blick bis Maspalomas
Liegen direkt am Pool mit Blick auf Meer und Strand, diverse Angebote wie Joga am Strand, Wassergymnastik im Pool etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausgezeichnete Bewertung von unserem Hotel Don Gregory by Dunas zu verfassen. Ausserdem freuen wir uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub auf Gran Canaria in unserem Hotel zu verbringen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen besonders die Gestaltung der Zimmer, die Qualität des Essens und die Bar in sehr guter Erinnerung bleiben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichen Grüße, Alicia Guest Experience