Tolles Hotel mit Meerblick. Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Abendprogramm für die ältere Zielgruppe. Zimmer etwas in die Jahre gekommen... Flure könnten auch eine Renovierung vertragen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | MANUELA |
Liebe Manuela, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Kritik über unser Hotel Don Gregory by Dunas zu schreiben. Darüber hinaus schätzen wir es sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub auf Gran Canaria in unserem Hotel zu verbringen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen besonders die Freundlichkeit des Personals, das Abendprogramm und die Lage des Hotels in sehr guter Erinnerung bleiben. Des weiteren nehmen wir auch Ihre konstruktive Kritik sehr ernst. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie auch diese Aspekte mit uns teilen, damit wir die Chance haben, uns in den genannten Punkten zu verbessern, sodass unsere Gäste in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt geniessen können. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience