Sehr schönes frisch saniertes Hotel mit direkter Lage am Strand. Personal ist überaus freundlich und sehr kompetent. Für uns als junges Paar sehr erholsam. Beide Pools sehr angenehm zu benutzen.
Zimmer sehr schön und modern eingerichtet.
Großartiges Buffet, es gab alles was das Herz begehrt.
Alle Wünsche, Fragen etc. wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt bzw. beantwortet.
Fitnessstudio im Keller vorhanden. Beide Pools in einem sehr guten Zustand und total schön. Ein Punkt Abzug aufgrund von fehlendem Tischtennistisch, Drehfußballtisch, Billardtisch etc....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir danken, dass Sie das Dunas Don Gregory**** für Ihren Urlaub auswählten und unser Hotel bewertet haben. Es ist für uns eines des erfreulichsten Komplimente, dass Sie sich hier erholt haben. Schön, dass der erhaltenen Service Ihren Erwartungen entsprach, die Speisen nach Ihrem Geschmack waren und Sie an den Pools und den Zimmern Gefallen gefunden haben. Gerne möchten wir zukünftige Urlauber auf diesem Wege informieren, dass Sie das Hotel auf der dritten Etage betreten, der Fitnessraum, wie auch der Spa sich somit im zweiten Stock befinden. Einen Keller ist in diesem Gebäude nicht vorhanden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie gesuchte Freizeitaktivitäten nicht vorgefunden haben. Wir haben ein Animationsprogramm mit diversen Aktivitäten wie Pool Bikes, Pilates, Yoga, Spanisch Unterricht, ufm. Wir vermuten, dass Sie möglicherweise veraltete Information zur Ausstattung vom Reiseveranstalter erhalten haben. Oben genannte Freizeitgeräte waren vor dem Umbau vorhanden, seit September 2017 sind diese allerdings nicht mehr vorhanden, zumal die Bereiche völlig neu designt wurden. Wo zuvor etwa ein Tennisplatz war, finden nun unsere täglichen Live Show- und Musik Veranstaltungen statt. Wo sich der Spa nun befindet gab es vor der Renovierung einen Konferenzraum. Selbstverständliche werden wir Ihre Rückmeldung allerdings in Betracht ziehen, um möglicherweise die eine oder ander Aktivität zu einem späteren Zeitpunkt eventuell erneut anzubieten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und senden Ihnen sonnige Grüsse aus San Agustín. Frau Kurz Guest Relations Service