Ein Strand nahes Hotel mit Meerblick in sehr guter Lage, welches auch für Menschen mit einer Behinderung geeignet ist.
Zimmer lagen sehr schön und immer mit Meerblick. Schönes großes Bad mit bodenebenen Dusche (behinderten gerecht) Nur für 3 Personen war für das Unterbringen der Klamotten usw zu wenig Platz (Schränke und Schubladen)
Die Auswahl und die Qualität des Essen war super. Jeder konnte etwas finden den genug Auswahl gab es. Ebenfalls gab es vieles frisch geberatenes. Der Service im Restaurant war gut. Man bekam das Trinken an den Tisch gebracht und mit dem abräumen der Geschirr waren Sie auch sehr schnell.
Der Service des Hotels war sehr gut (Personal im Restaurant, Reinigungspersonal, Empfang) Nur beim Personal an der Bar oder Lounge war es nicht immer gut. Man wurde an den Tischen bedient was teilweise sehr lange dauerte (da nicht jedes Personal was aufnehmen durfte)., teilweise nicht korrekt gebracht oder man vergessen wurde.
Hotel war Strandnah und sehr gut zu erreichen. Außerdem war neben dem Hotel eine Einkaufspassage um ggf vergessen Sachen (Sonnen creme, Ansichtskarten ect.) zu kaufen
Über den Tag verteilt gäbe es viele sportliche Aktivitäten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, wir danken, dass Sie Dunas Don Gregory**** für Ihren Urlaub auswählten und, dass Sie sich Zeit nahmen eine Bewertung zu verfassen. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie bei uns erholsame Tage verbracht haben und wir größtenteils Ihre Erwartungen an einen gelungenen Urlaub erfüllen konnten. Selbstverständlich haben wir aber auch Ihre Rückmeldung zu einzelnen Bereichen wie etwa den Bars zur Kenntnis genommen und werden die vom Bereichsverantwortlichen festgelegten Arbeitsweisen neu überdenken und, falls nötig, möglicherweise ändern, um in Folge dessen, hoffentlich noch zufriedenerere Gäste den Heimweg antreten zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service