Aufenthalt im Hotel Don Gregory, 2 Paare, Halbpension, 1 Woche Zimmer: geräumig, sauber, toller Meerblick, Betten: super, groß, hoch und bequem, 2 Kopfkissen, große Bettdecke Essen: gutes Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Als Vegetarier am Buffet ausreichend Auswahl, auch unsere 2 „Allesesser“ waren sehr zufrieden. Eine Veganerin: nach Absprache mit dem Hotelpersonal (Betreuung, Chefköche und Servicechefin) wurden für das Frühstück extra Lebensmittel eingekauft und an dem Tisch gebracht. Für das Abendessen wurde ein veganes Gericht zubereitet und ebenfalls am Tisch serviert, meistens sogar vom Chefkoch persönlich. Ergänzen konnte man das vegane Essen noch durch Sachen vom Buffet, auf deren vegane Zubereitung einer der Chefköche extra nochmal hingewiesen hat. Durch Absprache am Abend vorher oder beim Frühstück desselben Tages musste man das vegane Gericht vorbestellen. Individuelle Wünsche wurden dabei berücksichtigt. Beim Küchenchef hatte man durch seine sehr herzliche Art den Eindruck, dass er sehr gerne die veganen, super leckeren Gerichte zubereitetet und an den Tisch gebracht hat. Man hat sich immer Zeit für uns genommen. Besonderen Dank an die beiden Küchenchefs, die nette Praktikantin, die alles koordiniert hat und die flinke Chefin vom Service! Fazit: reden hilft! Am Anfang waren einige Gespräche mit verschiedenen Personen nötig, da unsere Veganerin ihre Ansprüche erst einmal mitteilen musste. Danach wurde sehr schnell und professionell gehandelt und sie wurde sehr gut vegan und liebevoll umsorgt. Pool/ Außengelände: sehr gepflegt, manchmal zu wenig Liegen, das lag aber eher an den unverschämten Gästen die trotz Abwesenheit Liegen mit ihren Badetüchern blockierten. Sehr schön auch der kurze Weg zum Strand! Animation: sehr netter Animateur, flexibel, der ein gutes Händchen für die Gäste und ihre Bedürfnisse hat und auch als Streitschlichter eine gute Figur macht. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Don Gregory mit 4 sehr zufriedenen Gästen! Vielen Dank!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | ANNA MARIA |
Liebe Anna Maria, wir danken ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte über unser Hotel Don Gregory by Dunas zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und Kommentare wie Ihre sind die Belohnung für unsere Mühe. Wir freuen uns jetzt schon, Sie vielleicht eines Tages erenut bei uns als Gäste anzutreffen! Mit herzlichen Grüssen, Nestor Guest Experience