Im Hotel ist alles gut durchorganisiert. Saubere große Zimmer, tolles Frühstück, ein hervorragendes Abendbufet und die sehr gute Lage rundet die Sache ab.
Sehr groß mit Meerblick.
Tolles Frühstück und tolles Abendessen. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Ein Extralob an die Küche und den Service am Tisch.
Bei allen Angelegenheiten ein offenes Ohr und gute Tip´s für Ausflüge.
Top Lage direkt am Meer.
Jeden Abend wechselnde Vorstellungen. Ein großer und ein kleiner Pool. Wellness und Fitness wurden nicht genutzt, sind aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Karsten und Ute |
Liebe Ute, Lieber Karsten, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie diese positive Bewertung des Hotels Don Gregory by Dunas veröffentlicht haben und so auch zukünftige Gäste an Ihren Urlaubserfahrungen teilhaben lassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine tolle Zeit hier hatten. Es freut uns auch zu lesen, dass Ihnen das Design der Zimmer, die Lage des Hotels und das Angebot an Speisen besonders gut gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wären sehr erfreut, wenn Sie sich eines Tages erneut entscheiden Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience