- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes, aber schon älteres Hotel mit tollem Service, top Strandlage, hellen Zimmern und phantastischem Meerblick Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Standardzimmer mit großem Schrank, tollem Balkon und genügend Platz für drei Leute
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Für ein Viersternehotel war die Auswahl nicht sooo groß, aber es hat völlig gereicht. Jeden Tag gab es viel Fisch, Fleisch, Beilagen und auch die Getränke waren gut. Ein Problem gab es bei den Essenszeiten. Wenn alle halb sieben essen wollten, war der Speiseraum voll und man musste warten. Das war nervig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Selten so freundliches Personal gehabt, wir hatten am Anfang ein Zimmer direkt unter dem Speiseraum und das war entsetzlich laut am Morgen durch das Stühlerücken ab halb sieben. Auf unsere Frage, ob wir vielleicht ein anderes bekommen können, wurde sofort mit Verständnis reagiert und zwei Tage später hatten wir ein wunderschönes Zimmer in der 7. Etage. Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht einschätzen, da wir spanisch sprechen. Aber das Personal war durchweg freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr schön in grüner Oase gelegen, Bushaltestelle unweit davon entfernt, Einkaufszentrum gegenüber, viele Bars, Autovermietung....
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Pool war groß und sauber, Strand war uns eh lieber und der war traumhaft. Überall standen Müllcontainer und dementsprechend wenig lag auch an Papier rum. Kinderbetreuung gab es keine, das hat gefehlt. - nicht mal eine Minidisco....
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, Danke, für die Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, sowie der wunderschöne Ausblick und die geräumigen Zimmer so gut gefallen haben. Sie haben recht, unser Hotel ist mit über 40 Jahren eines der ältesten in der Umgebung. Aus diesem Grund ist für nächstes Jahr eine Renovierung geplant und deshalb bleiben wir vom 01.04.2017 bis 31.07.2017 geschlossen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Wenzel