Ein sehr schönes älteres Hotel das 2017 renoviert werden soll. Super ist die direkte Lage am Strand.Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das meiste Personal ist sehr nett und freundlich. ( ausnahmen gibt es immer mal,so sollte eine gewisse Dame die im Restaurant und an der Bar bedient vielleicht auch mal lächeln) Shows zum Abendprogramm gab es bis auf ständige Wiederholungen einige sehr schöne. Gäste meist älteres Publikum.Nett wäre eventuell wenn man beim Auszug die Koffer nicht allein schleppen müsste,oder endet der Service mit der Bezahlung der Rechnung? Besonderen Dank an den super netten Kellner der mir noch vor 8 uhr den Kaffee brachte damit ich den in ruhe genießen konnte bevor mein Job begann. ( Betreuerin)DankeDas essen war abwechslungsreich, wer da nichts findet hat selber schuld. Buffet immer sehr nett hergerichtet. Liegen auf der Terrasse schon früh belegt, die liegen am Strand mit 9 Euro für 2 mit Schirm schlagen bei 14 tagen ganz schön zu Buche.Einkaufszentrum mit Supermärkten gleich über der Straße gut zu erreichen, sogar ein deutscher Bäckerei ist dort zu finden. Nun noch zu den Rauchern, vielleicht wäre es gut wenn einen der reiseveranstalter gleich sagen würde das es ein Nichtraucher hotel ist. Es darf aber draußen geraucht werden. Bis 6 zb.stehen Aschenbecher auf der Terrasse danach draußen vor dem Bar Eingang . Auf Zimmer verboten was ich verstehe,aber Balkon wäre doch okay oder? Also im großen und ganzen ein sehr schöner Aufenthalt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von der Lage unseres Hotels sind. Die unmittelbare Nähe zum Strand macht unser Hotel zu etwas wahrlich Besonderen. Außerdem hören wir es gerne, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant so gut geschmeckt hat. Selbstverständlich, helfen wir gerne mit dem Gepäck. Nach kurzer Absprache mit der Rezeption, kann das arrangiert werden. Sie haben recht, unser Hotel wird 2017 renoviert und aus diesem Grund wird unser Hotel vom 01.04.2017 bis 31.07.2017 geschlossen bleiben. Vielen Dank nochmal, für Ihr sehr inhaltsreiches Kommentar. Wir werden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen! Mit freundlichen Grüßen, Thomas Wenzel Kundenbetreuung