Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alles Perfekt. Nur das mit den Liegen besetzen war wieder sehr ausgeprägt und es wurde vom Hotel an gedroht das abgeräumt wird aber es wurde nicht um gesetzt, schade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michael Ernest |
Lieber Michael, wir danken Ihnen für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Don Gregory by Dunas und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns entspannt haben. Schön, dass die Lage direkt am Meer Ihnen gefiel, das aktuelle Getränke- und Speisenangebot mit Ihren Vorlieben übereingestimmt hat, und der erhaltene Service in beinahe Bereichen Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir leiten Ihren Kommentar an das gesamte Team weiter. Zufriedene und erholte Gäste sind in unser aller gemeinsamen Interesse. Zu Ihrer, und zukünftiger Gäste, informieren wir gerne, dass aktuell begonen wurde am Morgen von unserem Personal Liegen frei von diversen Gegenständen gemacht werde, sollten keine Personen in der Nähe der Liege sein. Ebenfalls über den Tag ist der Kollege am Pool mit einem Register unterwegs um so gut wie möglich über längere Zeit unbemannte Liegen. anderen Gäste die eventuell keine haben, zu übergeben. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages noch einmal bei uns begrüβen zu dürfen und hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm. Mit freundlichen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience