Es ist sehr ordentlich und sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist gut und es gibt eine grosse Auswahl.
Das Zimmer ist gross und hat alles was es braucht. Jedoch ist das Fenster über der Balkontür nicht ganz verschliessbar und dadurch hört man das Meeresrauschen und die Leute draussen. Ausserdem ist die Tür zur Toilette bloss eine aus Glas und dadurch hört man da auch alles.
Das Essen ist vielfältig und man kann von Vielem auswählen. Am Abend haben sie zum Teil verschiedene Themenabende z.B Tex-mex. Das Fleisch wird frisch für einen zubereitet.
Die Kellner sind alle mega nett und super schnell. Kann mich null beklagen.
Direkt am öffentlichen Strand und neben mehreren Supermärkten.
Es gab mehrere Shows am Tag und jeweils eine am Abend, welche schön waren. Die Spa Anlage ist eher enttäuschend und sehr klein. Es hat 2 Pools und viele Liegen. Jedoch gibt es viele Hotelgäste, welche das Gefühl haben, sie könnten am frühen Morgen schon ihre Liegen reservieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, wir bedanken uns, dass Sie das Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auswählten und sich Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf dieser Bewertungsplattform zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels und das gastronomische Angebot begeisterte und, dass die Arbeitsweise unseres Personals vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir auch zur Kenntnis, was Ihnen nicht so zusagte um einen rundum gelungenenen Urlaub bei uns zu verbringen und geben Ihre Feedback selbstverständlich an die adequaten Abteilungen weiter zumal wir täglich daran arbeiten all unseren Gästen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns im Haus begrüβen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüβen. Frau Kurz Guest Experience