Unser Aufenthalt im Don Gregory by Dunas war rundum gelungen! Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Personal, das stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam war. Jeder Mitarbeiter hat sich mit viel Engagement darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die direkte Lage am Strand und die verschiedenen Animationsangebote rundeten unseren Urlaub perfekt ab. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im Don Gregory by Dunas hat all unsere Erwartungen übertroffen. Es war nicht nur geräumig und sauber, sondern auch mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betten waren super bequem, und wir haben den Blick auf das Meer vom Balkon aus sehr genossen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Buffets waren immer abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders beeindruckt hat uns die frische Zubereitung und die große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Hier kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Team im Don Gregory by Dunas hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal, welches Anliegen wir hatten, uns wurde sofort und kompetent geholfen. Hier fühlt man sich als Gast wirklich wertgeschätzt.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Für etwa 10 € pro Tag kann man Liegen und Sonnenschirme mieten und so den Tag entspannt am Meer verbringen. Allerdings sollte man beachten, dass das Meer über Mittag ansteigt – wer zu weit vorne liegt, kann leicht nass werden oder weggespült werden. Die konstanten Wellen sind ideal zum Wellenreiten und sorgen für viel Spaß, auch bei Kindern. Alles in allem ein toller Strand, auch für lange Strandspaziergänge.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Personal im Spa war sehr professionell und freundlich, was zu einer wirklich erholsamen Erfahrung beigetragen hat. Von den Massagen bis zu den anderen Wellness-Angeboten war alles erstklassig. Ein absolutes Muss für jeden, der sich während seines Urlaubs verwöhnen lassen möchte!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ein besonderes Highlight waren die nahegelegenen Dünen von Maspalomas. In nur 40 Minuten zu Fuß erreicht man dieses Naturwunder, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Die Gegend bietet zudem zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Bars, die zum Verweilen einladen.
Abendaktivitäten
Die Scala Dinner Show (zu Fuß 10min entfernt vom Hotel) war der absolute Wahnsinn! Wir waren von der beeindruckenden Performance und der großartigen Atmosphäre vollkommen begeistert. Die Show bot eine fantastische Mischung aus Unterhaltung und kulinarischem Genuss & erzählte ganz nebenbei die Geschichte von Gran Canaria. Ein unvergesslicher Abend, den wir jedem nur empfehlen können!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Don Gregory by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns und zukünftigen Urlaubern teilen. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Gäste bestens zu erfüllen und Kommentare wie Ihre sind die Belohnung für unsere Mühe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience