Dieses Hotel ist traumhaft schön, bei bester Strandlage. Schon beim Eintritt zur Rezeption fühlt man die Wärme und Gastfreundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und picobello sauber.
Modern, gemütlich, sehr sauber. Die Gastgeber haben an alles gedacht. Wlan im Zimmer war auch super, gab nie probleme. Deutsche TV Programme sind ebenfalls eingespeichert. Gute Matratzen. Die Betten sind zu leicht und durch die Rollen wackeln sie sehr wenn man sich nachts mal umdreht oder aufstehen muss.
Eine superleckere, frische und traditionelle Kanarische Küche.
Das ganze Team ist sehr aufmerksam und erfüllt gerne Wünsche. Man muß eben nur drüber reden :-)
Traum(an)lage direkt mit Zugang zur Promenade, Strand und Meer und doch fern vom Trubel, was will man mehr. Für uns genau das richtige zum erholen und entspannen. Wir sind nicht die Pool oder Strandlieger, was auch nicht nötig war denn in der 8. Etage vom Balkon (ausgestattet mit 2 Stühle und ein kl. runden Tisch) hat man so gut in Ruhe entspannen können. Einfach den Ausblick auf die Weite des Ozeans und das Meeresrauschen genießen. Don Gregory ist NUR 25 Km zum Flughafen von Las Palomas entfernt. Wir wollten uns eigentlich einen Mietwagen leihen, was aber nicht nötig war, denn Busse fahren immer in alle Richtungen und ist auch günstiger wegen Folgekosten z.b. Parkgebühren, Parkplatzsuche und Tankkosten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und ist einfach zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt aber was wir vom Balkon aus oder beim schwimmen im Pool mitbekommen haben war gut. Übrigens der Pool war wirklich beheizt (im Februar) was ich als Frostbeule sehr gefeiert habe. Im Meer waren wir auch schwimmen, war zwar mega kalt, aber das ist nun mal so.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Beatrix & Heinrich |
Liebe(r) Beatrix & Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Don Gregory by Dunas entschieden haben und Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen die 3 Wochen in unserem Hotel in San Agustín gefallen haben und, dass Sie die Zeit so geniessen konnten. Toll, dass das gastronomische Angebot mit frischer und traditioneller Kanarischer Küche und die Lage direkt am Strand Ihre Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sehr froh darüber, dass der erhaltene aufmerksame Service zu einem noch schöneren Urlaubserlebnis beitragen konnte. Selbstverständlich geben wir die freundlichen Worte gerne an unsere wunderbaren Teammitgleider der Küche und der Rezeption weiter, diese werden sich ganz bestimmt sehr darüber freuen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und, dass wir Sie vielleicht ein weiteres Mal bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience