Sehr schöne und geräumige, sauberen Zimmer, alle dem Meer zugewandt, Insbesondere das weibliche Personal bietet einen perfekten Service mit großer Herzlichkeit und Kundenorientierung. Die männlichen Kollegen haben da noch Übungsbedarf.. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Speisen in sehr guter Qualität und Quantität, nur die Würze der Speisen zum Beispiel mit Kräutern etc. Bildet nicht die spanische Küche ab, sondern ist doch sehr „neutral“. Doch jeder Gast findet an dem umfangreichen Buffet sicher etwas was ihn schmeckt und sättigt. Als Verbesserungsvorschlag, NSA es kaum interne Informationen gibt, wäre es eine Möglichkeit das digitale Kundenboard am Empfang, dass vielerlei Informationen in unterschiedlichen Sprachen bietet, mit Kundeninformationen zu Internas im Hotel wie Öffnungszeiten Restaurant, Bar, Preise , Welnnesbereich, Buchungen Wellnessbereich etc. mit aufzunehmen . Zurzeit muss der Gast dieses proaktiv erfragen. Doch die herrlichen Möglichkeiten von stundenlange Strandspaziergängen, Shopping, Inselausflügen oder einfach nur am öffentlichen Strand oder am Pool zu entspannen sind großartig und auf jeden Fall eine Reise wert!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | CARMEN |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie dieses Haus als Ihr Urbaubshotel ausgewählt haben und sich anschlieβend Zeit nahmen, die Zeit bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben, die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprach, das gastronomische Angebot in Qualität und Quantität überzeugte und die Umgebung des Hotel und seine direkte Strandlage Ihnen in positiver Erinnerung bleiben wird. Selbstverständlich haben wir ebenfalls Ihre Rückmeldung zum Würzen und dem Totem zur Kenntnis genommen und geben Sie an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie eines Tages erneut bei uns als Gast zu begrüβen. Mit sonnigen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience