Hotel neu renoviert, daher sehr schöne Zimmer. Es fehlte an "einigem'.Das Essen: die kalte Küche OK , doch das warme Essen war schlecht. Nur total schlechtes , verbratenes Fleisch ,(wie Schuhsohlen). Die Bedienungen sind super schnell freundlich ganz toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, danke, dass Sie dieses Hotel für einen Urlaub auf den Kanarischen Inseln ausgewählt haben. Es freut uns sehr, auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Hotelauswahl zufrieden waren und vor allem, dass Sie sich bei uns im Don Gregory by Dunas gefühlt haben. Danke, dass Sie sich Zeit nahmen um Ihre, vor kurzem persönlich gemachten Urlaubserlebnisse, in Worte zu fassen und auf dieser Bewertungsplattform zu veröffentlichen. In diesen besonderen Zeiten sind oftmals aktuelle Urlaubserfahrungberichte eine Entscheidungshilfe für eventuelle zukünftige Gäste auf der Suche nach einem passenden Urlaubshotel. Gerne nehmen Ihre Kommentar für die kuche und geben wir weiter zum unserem Chef. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm und wir würden uns freuen Sie eines Tages erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Laura H Hotel Direktorin