Ich habe dort 3 nächte mit All Inklusiv bestellt, und ich kann nur 1 Klasse sagen .Das hotel ist sehr schön, alle Zimmer sind mit Meerblick. Die meisten Besucher waren alte Leute, aber es war für uns angehnem. Das wetter im Dezember war echt super rund 24 grad, immer sonne, wir hatten keine Wolke gesehen. Manchmal war es einbisschen Windig, und die Wellen waren bisschen hoch.
Das Zimmer ist groß und sauber mit einem Balkon, richtug süd, daher ist immer hell. Im Zimmer ist ein Bad mit Badwanne, Fernsehr, Klimaa., und Safe gegen Gebühr (2 Euro/Tag) , und WLAN gegen Gebühr (6 Euro/Tag)
Wir haben All inklusiv bestellt. Das Essen war super, gab bei jedem Mittagessen,und Abendessen einen Koch der gerade für dich kocht und bedient. Viele verschiedene Gerichte jeden Tag. Beim dem Pool gibts Poolbar der von 09 Uhr bis 24 Uhr geöffnet ist. Jeden Abend gab es einen Singer, der spielt und singt lokale Lieder .. war sehr cool.
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr net und freundlich.
Das Hotel liegt gerade am Meer, die Schirmen am Strand gehören aber nicht zum Hotel. Aber wir bräuchten die nicht, da wir was immer am Pool waren. Es ist ca. 25 min mit dem Bus (Nr. 66) von Flughafen entfernt, Bushaltstelle gerade hinter dem Hotel. Viele Einkauf möglichkeiten gerade neben dem Hotel
Die machen jeden Tag (ausser Montags) Sport Animationen mit sehr nettem deutschem Animator.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Wael |
Danke für Ihre Bewertung unseres Hotels Dunas Don Gregory auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und gerne wiederkommen möchten. Ich wünsche Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2012! Viele Grüsse aus San Agustín, Antonio Cabrera, Direktor Dunas Don Gregory