Einziges, was zu bemängeln wäre, Kinder sind nicht mehr willkommen. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Person ist herausragend - Desiree - Sie ist der Sonnenschein des Hotels, immer gut drauf, sehr freundlich und absolut hilfsbereit.
Es gibt nichts auszusetzen.
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Auswahl an Speisen und Getränken war überaus üppig, da blieben keine Wünsche offen.
Außer einer Dame im Essensservice, sie war nur mit düsterem Gesicht zu sehen.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 25 Minuten. Hotel direkt am Meer gelegen (wunderbare Lage) Ausflugsziele in nächster Nähe, z. B. (Palmitos-Park, Mogan usw.)
Da keine Kinder mehr geduldet sind ist das Publikum gesetzteren alters. Wassergymnastik fand täglich mit Trainerin statt. Im Pool war es eher ruhig (keine Kinder vorhanden). Jeden Abend gab es musikalische Unterhaltung vom Feinsten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback zu Ihren Aufenthalt im Dunas Don Gregory**** und es freut uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie mit dem erhaltenen Service in den diversen Bereichen zufrieden waren. Feedback von Gästen ist für unser Team von groβer Bedeutung zumal es alle motiviert und wir mit Hilfe dieser kontinuierlich an Verbesserungen und Adaptierungen arbeiten. Selbstverständliche werden wir Ihre spezielle namentliche Hervorhebung der Arbeitsweise von Desiree an das Animationsteam weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages noch einmal bei uns begrüβen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Mit freundlichen Grüβen, Frau Kurz Guest Relations Service