Der Aufenthalt auf dem Hof der Fam. Hacher war mit der Schönste, was wir die letzten Jahre erlebt haben.Wir hatten uns erst sehr kurzfristig zu diesem Urlaub entschlossen und hatten Glück noch eine FW zu bekommen.Der Erholungswert ist sehr groß, wenn man beruflich sehr eingespannt ist. Unsere Tochter stand morgens freiwillig auf um die Ställe und die einzelnen Tiere zu inspizieren.Wollten wir einen Ausflug machen schafften wir es gar nicht oder nur unter Protest sie mitzunehmen!!!Unsere kleine FW war super sauber mit bezogenen Betten und Handtüchern( woanders nicht selbstverständlich).Der Brötchenservice (der Brotkorb direkt vor der Tür) und die frischen Eier ein Genuß.Die Fam. sehr nett und kinderfreundlich. Das Wetter spielte die Tage super mit, aber auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten die Kinder zu unterhalten(Tischtennis, Tischfußball, Spielscheune und Spielzimmer u.v.m.). Langeweile kommt nicht auf und damit auch kein "Gemotze".Die Umgebung sehr idyllisch, viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Da es uns so gut gefallen hat kommen wir an Ostern 2014 wieder, wir hatten Glück, dass jemand abgesagt hat. Der Bauernhof ist bis 2015 ausgebucht!!!! Beim Abschied flossen Tränen bei unserer Tochter, nur das baldige Wiederkommen konnte sie trösten!!Wir freuen uns schon.
Wir hatten die kleine FW "Sonnenschein". Für uns 3 völlig ausreichend, da wir eh nur die Nacht darin verbrachten.Eine kleine, sehr gut ausgestattete Küchenzeile ( Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher u.v.m.), eine gemütliche Sitzecke mit Eckbank und ein kleines Bad.Alles sehr sauber und gepflegt.
Wie oben schon beschrieben.die Bauersfamilie sehr nett und zuvorkommend,super saubere FW, bezogene Betten und Handtücher . Wollte man eine kurze Zwischenreinigung vornehmen konnten im Keller bereit gestellte Besen, Staubsauger etc.. ausgeliehen werden. Auch eine Sauna war im Keller vorhanden, konnte nach Bedarf benutzt werden.
Der Bauernhof liegt am Feldrand zwischen Marquartstein und Schleching. Es sind ca. 11 km bis Österreich. Auch der Chiemsee mit tollen Ausflugsmöglichketen ( wenn man seine Kinder mitbekommt!!!) ist nicht weit entfernt. Einige gute und preiswerte Gasthöfe befinden sich in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Unterhaltungswert für die Kinder war super. Unsere Tochter war den ganzen Tag an der frischen Luft und sehr beschäftigt. Es gibt viele Tiersorten die gefüttert, gestreichelt oder gesäubert werden wollten.Auch konnte unsere Tochter alleine reiten und durfte sogar mit dem Hausherrn und anderen Kindern alleineTraktor fahren , ein Highlight, dass sie am Abend gleich ihrem großen Bruder erzählen mußte!!! Auch bei schlechten Wetter, wie schon erwähnt , viele Möglichkeiten vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Grüß Gott vom Donauerhof, wir danken recht herzlich für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts am Donauerhof- Ferienhaus. Familie Hacher ist bemüht allen Gästen besonders auch den Kindern einen schönen erholsamen Urlaub zu bieten. Auf ein Wiedersehen an Ostern freut sich Ihr Urlaubsbauernhof ! Herzliche Grüße Familie Hacher