- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Donauerhof ist das perfekte Domizil für einen qgelungenen Urlaub auf dem Bauernhof. Unsere großzügige Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet, sehr sauber, ordentlich und in einwandfreiem Zustand. Es gab viele Tiere, die natürlich besonders unsere Tochter begeistert haben. Besonders die Ponys hatten es ihr angetan. Sie durfte ihr Pony jeden Tag ausgiebig putzen und reiten. Alle Tiere des Hofes waren (besonders wichtig für Kinder) sehr freundlich, umgänglich und gepflegt. Zusätzlich gab es ausreichend Möglichkeiten zum austoben: Trampolin, Spielplatz, Spielzimmer (haben wir bei dem guten Wetter gar nicht genutzt), Spielscheune, viele Fahrgeräte, ein Holzpferd usw. In der nahen bis mittleren Umgebung gab es sehr gute Ausflugsziele, die Kindern richtig Spaß machen. Familie H. erwies sich als wunderbarer Gastgeber: stets freundlich und offen und immer bemüht, Wünsche sofort zu erfüllen. Wir fahren auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Tabea |
Familie Hacher bedankt sich für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns wenn Ihnen der Urlaub am Donauerhof gefallen hat. Vielleicht klappt es im nächsten Jahr für einen weiteren Besuch ! Herzliche Grüße Familie Hacher