Lothar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schöner Bauernhof

Urlaub total , der Bauernhof ist einer der schönsten wo wir bis jetzt waren und wir haben schon sehr viele Bauernhöfe besucht bei zweimal im Jahr . Wir waren vom 7.10.-19 10.2017 auf dem Bauernhof bei Fam. Hacher. wir können nur sagen das die Fam. ob jung oder alt sich sehr stark für die Kinder einsetzt es ist fast alles da was ein Kinderherz so braucht. sehr viel Tiere auf dem Hof und wir müssen sagen es ist das erste mal wo alles gestimmt hat was man vorher gelesen hat. was sollen wir noch sagen wir können uns nur bedanken für all das was wir erleben durften. Vielen Dank nochmals extra an Herr Hacher der die wunderbaren Grillabende und das Reiten für die Kinder gemacht hat. Es war einfach wunderbar. wir können den Hof nur bestens empfehlen. Fam. L .Groß mit NILS

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Lothar

Lieber Lothar mit Familie, wir freuen uns sehr über die gute Bewertung und das es der ganzen Familie im Urlaub am Donauerhof so gut gefallen hat. Familie Hacher ist bemüht allen Gästen und besonders auch den Kindern einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Bleiben Sie gesund, bis zum nächsten Urlaub am Donauerhof - Ferienhaus, Ihre Familie Hacher