Verena (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel! Aber nicht für jede Geldbörse

Sauberes Hotel mit Charme in wunderschöner, ruhiger Lage. Günstiges Frühstück und Coctails bekommt man in der Stadtmitte (Coctail happy hour z.b. im Saresa, Alter Markt 14, von 20-23 Uhr, alle Coctails für 3,50 EUR). Sehr lecker essen kann man auch im Kartoffelhaus in Magedeburg-Sudenburg, Jordanstraße.

• Die Größe des Zimmer war sehr gut, Doppelbett, Schreibtisch, Tisch & Sessel sowie Hosenbügler vorhanden. Das Bad war eher klein, aber sauber. Lediglich die Beleuchtung im Bad ist eher dunkel und für Frauen, die sich Make up auftragen eher unzureichend. Der Fernseher war etwas altbacken, die Matratzen eher hart. W-Lan ist kostenpflichtig.

• Im Gastronomiebereich haben wir nur die Bar besucht. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Die Getränkepreise in der Bar sind ziemlich gesalzen: Flaschenbier 4,90 EUR alkoholfr. Weizenbier 4,90 EUR Nordhäuser Korn 4,80 EUR Jim Beam 4cl 6,90 EUR Jack Daniels 4 cl 7,90 EUR Bedienung mußte bei jedem Coctail vor der Zubereitung in den Rezepten nachschlagen. Trinkgelder mußten nicht gegeben werden, da Getränke auf das Zimmer geschrieben werden.

• Gut
  • Netter Empfang an der Rezeption. Bademäntel wurden uns auf Nachfrage kostenpflichtig angeboten und würden auf Wunsch auf das Zimmer gebracht. Hotelinfos nicht wie üblich in einem separaten Heft auf dem Zimmer einsehbar, sondern lediglich in Kurzform auf dem Etui des elektronischen Zimmerschlüssels aufgedruckt. Gut: Nach Schneefall war der hoteleigene Räumdienst mit Fahrzeug auf dem Hotelparkplatz unterwegs.

• Gut
  • Gute Anbindung in die City, Fahrtzeit mit Straßenhbahn 12 min. Ausschilderung zum Hotel jedoch etwas dürftig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna sieht schon etwas mitgenommen aus, das Holz ist fleckig und abgenutzt. Das Dampfbad dagegen sieht sehr nett aus, der Pool ist groß genug, um ein paar Runden darin zu drehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.