Lutz (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit tollem Ambiente und gutem Service

Gut

schönes und sehr gepflegtes Hotel mitten im Grünen.

• Gut
  • sehr geräumige Zimmer mit etwas veralteten Möbeln. Betten sind nicht durchgelegen. Großes schönes Badezimmer. Ruhige Lage der Zimmer mit allem was so benötigt wird. Hosenbügler, TV, Bar etc.

• Gut
  • Nette Bar und stilvolles Restaurant zu gehobenen Preisen. Preis Leistung ist aber in Ordnung.

• freundliches, schnelles und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung ohne Abstriche. weitere Kopfkissen werden auf Wunsch umgehen nachgeliefert. Gute Info über eigenen Wellness-Bereich und Rezeption gibt gerne Auskünfte über divers Unternehmungsmöglichekeiten in der Umgebung.

• etwas außerhalb der Stadt, mitten in einer Parkanlage. Sehr gute Verkehrsanbindung, ob mit Bahn oder Auto.

• Wellness
    • Sport

guter, gepflegter Wellness-Bereich mit Hallenbad, Sauna und Kosmetikanwendungen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.