Jessica (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub

Das Hotel ist schon von außen sehr ansprechend. Ein großes Gebäudes mit einer wunderschönen Auffahrt und Gartenanlage. Die insgesamt 147 Zimmer sind geräumig und sauber. Die Eingangshalle bietet diverse Sitzmöglichkeiten. Der Wellnessbereich des Hotels ist spitzenmäßig. Wir haben unser Arrangement über Ebay ersteigert und der Kurzurlaub war das Geld allemal wert. Parkhotel Herrenkrug, wir kommen wieder!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war geräumig und nett eingerichetet. Das erste Mal in einem Hotel habe ich erlebt, dass die Betten nicht durchgelegen, sondern schön hart waren - super. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit einem sehr schönen großen Spiegel. Einzig gestört hat mich der oft unvermeidbare Duschvorhang, der einem an die Beide klitscht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Wir haben selten so ein gutes Frühstück erlebt. Allein deswegen ist es die Reise schon wert. Beim Abendessen kamen wir uns allerdings etwas fehl am Platz vor. Über Ostern war in dem, doch sehr feinen Restaurant, hauptsächlich "gehobenes" Publikum in Anzug und Kleidchen. Wir haben mit ein paar Alstern das Beste draus gemacht ;o)

• Gut
  • Bereits beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen und uns wurden die Einzelheiten unseres Arrangements erläutert. Einzig als etwas schade haben wir empfunden, das man uns nicht erzählt hat, wo sich der Wellnessbereich und die Frühstückshalle befinden. Aber mit etwas Suchen haben wir auch dieses Problem gelöst. Beim Frühstück und Abendessen ist überall gut geschultes Personal, die aufmerksam jeden Wunsch erfüllt haben.

• Das Parkhotel befindet sich direkt in einem 46ha großen Park, der schön und ansprechend bepflanzt wurde. Man gute Möglichkeiten sich nach dem reichhaltigen Essen die Beine zu vertreten, auch die Elbe ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist wirklich in einem sehr schönen Teil Magdeburgs gelegen, nicht weit befindet sich der Elbauenpark und das Nautica-Erlebnisbad. Vom Hotel aus kann man bequem mit der Bahn in die Stadt fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist wunderschön und lädt einfach nur zum Entspannen ein. Es gibt ein Panaromaschwimmbad mit 1,35 m Tiefe, ein Whirlpool, zwei Saunen, Aromaduschen und das Luaquarom. In diesem Bereich haben wir sehr viel Zeit verbracht. Im Haus befindet sich noch eine Kosmetikabteilung. Wir hatten noch Massagen gebucht, sehr zu empfehlen war die Gesichtsmassage!

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.