Die Einrichtung des Hotels im maritimen Look lenkt den Besucher von der etwas speziellen Lage im Gewerbegebiet ab. Das Hygienekonzept ist gut und wird konsequent gelebt - auch wenn einige Frühstücksgäste scheinbar überfordert sind, frisches Besteck am Buffet zu nutzen und entsprechend abzulegen, oder Einweghandschuhe oder Handdesinfektion zu nutzen ( wir leber ja erst 16 Monate mit der Pandemie ;-) Wer unter Platzangst leidet, sollte unbedingt eine Juniorsuite buchen, da die Standard Zimmer sehr klein sind. ( die Größe mutet einer Kreuzfahrtschiffskabine an - dort gibt es allerdings viel Stauraum..) Freundliche Mitarbeiter runden alles ab. Im Sommer ist es positiv, dass man im Freien frühstücken kann.
witziger Style, sehr klein
wir vermissten frisches Brot
Gewerbrgebiet, Fuss/Radweg ins Zentrum uncharmant
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback sowie Erfahrungen während des Aufenthaltes mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und senden herzlichste Grüße aus Rheinhessen, Ihr Dorint Hotel Alzey/Worms Team