- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
War im Februar zu einer Schulung hier untergebracht.. Essen war eine einzige Katastrophe . Jeden Mittag als ich Pause hatte waren keine Speisen mehr vorhanden. Hatte gehofft wenigstens Abends vernüftig essen zu können- was gabs Schlachteplatte und als "warmes" Gericht Bratwurst und Leberkäse (soviel zu 4 Sternen) Morgends wollte ich duschen 0 Handtücher !!!! Die habe ich noch nicht mal in unterklassigen Hotels im Ausland erlebt. Woher dieses Hotel 4 Sterne bekam bleibt ein einziges Rätsel. Habe meine Firma darüber informiert . Hoffe das in Zukunft hier keine Übernachtung und Schulung erfolgt. Mein Chef war völig entgeistert von meinem Bericht. Zimmer kostete 90 € . Preis Leistungsverhältnis im negativen Sinne völlig überzogen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marco |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre Hinweise. Unser Hotel ist allerdings nur mit Drei-Sternen-Superior klassifiziert. Damit die warmen Speisen nicht zu lange am Büffet stehen und an Wärme und Qualität verlieren legen wir die Speisen regelmäßig nach. Vielleicht hatten Sie gerade das Pech zum falschen Zeitpunkt zu kommen. In unserem Speisenprogramm bieten wir auch regelmäßig für unsere Tagungsbüffets warme und kalte Gerichte an, da es auch viele Gäste gibt, die abends weniger oder nur kalte Speisen essen möchten. Unser Büffet ist deshalb abends immer mit verschiedenen Wurst- und Käseplatten, Salatbüffet, verschiedenen frischen Broten, Baguettes, Brötchen, Suppe, zwei warme Speisen sowie Desserts ausgestattet. In den Herbst- und Wintermonaten produzieren wir unter anderem einmal im Monat selbst geschlachtete Wurstspezialitäten wir Blut-, Leber-, Bratwurst, Leberknödel, etc. und bieten das unseren Gästen mit großer Resonanz an. Wir bemühen uns, ein ausgeglichenes Speisenangebot zu servieren, das die meisten Hausgäste anspricht. Zum Speisenangebot kommt es natürlich auch darauf an, welche Tagungspauschale zu welchem Preis gebucht wird. Das mit den Handtüchern tut uns sehr leid. Normalerweise sind alle unsere Zimmer mit Handtuch, Duschtuch und Duschvorleger ausgestattet.