Auf den ersten Blick beeindruckt die modern gestaltete Empfangshalle in atriumähnlichen Bauweise. Das Personal an der Rezeption empfing uns sehr freundlich und kompetent. Auch wenn man sich nicht allzu lang im Zimmer aufhält, empfanden wir es als störend, dass man praktisch nicht vernünftig lüften konnte, zumindest in den Zimmern dieser Lage. Hier sollte man evtl. auf ein Zimmer zur Außenseite des Hotels bestehen.
Diese waren das Manko unseres Aufenthaltes, was auch von den drei mitgereisten Freundespärchen so empfunden wurde. Für 5 Sterne waren diese recht klein, das Bad war so eng, dass man die Dusch-und Badezimmertür nicht gleichzeitig öffnen konnte. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Der eigentliche Minuspunkt war die Tatsache, dass die Zimmer zum Atrium hin lagen, d.h., beim Lüften kam keine Frischluft ins Zimmer sondern der Geräuschpegel aus der Lobby.
Wir hatten Frühstück mit gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Speisen waren sehr ansprechend präsentiert und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Kaffeespezialitäten wie z.B. Latte Macchiato oder Cappuccino konnten bestellt werden, ebenso Ei-Variationen, die sich nicht am Büffet fanden (z.B. Spiegeleier). Das Personal war sehr aufmerksam und bot diesen Service von sich aus an. Am Büffet gab es eine reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack (Cerealien, Säfte, Salate, Antipasti, verschiedene Brot-und Brötchensorten, Wurst-und Käsewaren, süße Aufstriche, Obst) kurzum-dieses entsprach durchweg 5 Sternen.
Die Mitarbeiter am Empfang sowie in der Bar und im Frühstücksbereich waren sehr nett und aufmerksam.
Die Lage nahe dem Dom ist optimal für Entdeckungstouren durch die schöne Innenstadt, öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife