Teuer (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Abzocke

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Preis den man über die Buchung bei tui zahlt ist ausschließlich für das Hotelzimmer und das Frühstück. Will man den Pool oder den Fitnessbereich nutzen muss man pro Tag und pro Person 16 Euro extra zahlen. Auch das Parkhaus ist mit satten 31 Euro pro Tag extra zu bezahlen. außerdem wird am Ende noch pro Person eine Steuer erhoben. Letztendlich war es eine überteuerte Reise mit wirklich miesem Frühstück (knochenharte und trockenen Aufbackbrötchen, Fertigkuchen, etc). Wer gerne Kaffe trinkt, sollte seine Kaffeemaschine mitnehmen. Es gibt tagsüber außer beim Frühstück keine Möglichkeit mal einen Kaffee zu bekommen. Kein zweites Mal.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Teuer

Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Leider scheint das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was uns sehr leid tut. Wir sind stets bemüht, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken anzubieten. Bei der Tiefgarage handelt es sich um öffentlich zugängliche Stellplätze. Diese sind nicht für das Hotel reserviert und es ist uns leider nicht möglich, vereinzelt Sonderkonditionen zu gewähren. Da der Holmes Place Health Club ebenfalls nicht zum Hotel selbst gehört, sondern auf einer Kooperation zwischen beiden beruht, gibt es einen Tageseintrittspreis von EUR 16,00 pro Person. Dies ist auf allen Buchungskanälen verzeichnet. Tagsüber besteht die Möglichkeit, in unserem Le Bistrot 99 zu verweilen, dort gibt es von Kaffee bis hin zu Flammenkuchen eine große Auswahl von Speisen und Getränken. Gegen Abend öffnet dann unsere gemütliche Harry´s New York Bar. Auf den Zimmern finden Sie eine Kaffee und Teestation. Wir hoffen, dass Sie trotz dessen einen schönen Aufenthalt in Köln genießen konnten und freuen uns selbstverständlich, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dorint Hotel am Heumarkt Köln