Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten in Köln

Hervorragende Unterkunft! Mitten im Karnevalstrubel - das Dreigestirn logiert hier während der Session 2020 - beweisen alle Mitarbeiter Professionalität, besonders am Empfang. Check-in war schenll und sehr zuvorkommend. Befürchtungen, dass es abends zu laut wird, stellten sich als unbegründet heraus. Unser Zimmer im 5. Stock, seitlich, war ein Oase der Ruhe. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll, stilsicher. Betten sind herrlich bequem, Bad aus hochwertigen Materialien, alles blitzsauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war alles da - von Aktionsküche mit frischen Eiern, Speck Grilltomaten und und und über eine riesige Auswahl an Brot, Brötchen und Gebäck, frisches Obst, Müsli, tollen Teesorten. Der Service war sehr aufmerksam und dezent. Wohlfühlatmosphäre!

• Blitzsauber, stilsicher, bequem und herrlich ruhig

• Frühstück lässt keine Wünsche offen

• Professionell, sehr aufmerksam, schnell, topp!

• direkte Anfahrt, Parken auch nebenan möglich, mitten in der City

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir haben Sie sehr gerne bei uns willkommen geheißen. Wir hoffen Sie erzählen zuhause von Ihrem schönen Aufenthalt hier in Köln und kommen uns oder eins unserer anderen schönen Dorint Hotels bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt