Sven (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Riesen Zimmer, mini Bad

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun beereits zum 2ten mal im Interconti Köln. Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Die Einrichtung (wir hatten eine Junior-Suite) ist chic aber ziemlich karg. Ein paar Blumen und Bücher würden das ganze vielleicht etwas freundlicher wirken lassen. Insgesamt kam ich mir in dem großen, relativ leeren Zimmer etwas verloren vor. Das Bett ist sehr groß und bequem, die Zimmer sind sehr ruhig, obwohl unweit eine Hauptstraße verläuft. Das Badezimmer ist ein schlechter Scherz. Sehr klein und beengt. Die Badewanne für mich (Ich bin 191cm) unbrauchbar (viel zu klein). Die Badezimmertür hat geschleift (wenn da Nachts mal jemand rein muß ist der andere garantiert wach). Das Frühstücksbuffet war, wie in fast allen bisher besuchten Intercontis reichhaltig. Sekt gab es allerdings nur auf Nachfrage. In anderen Intercontis steht dieser meist zur eigenen Bedienung am Buffet. Das Personal beim Frühstück war überfordert (vielleicht sollte man ein paar mehr Leute einstellen). Tische blieben teilweise 30 Minuten unabgedeckt und so mußte man schon nach einem sauberen, eingedeckten Tisch suchen an den man sich setzen konnte. Alles in allem waren wir aber zufrieden. Einige von den o. g. Problem sind uns auch aus anderen Hotels nicht ganz unbekannt. Was mich besonders stört ist, dass offensichtlich auch in 5 Sterne Hotels an Personal gespart wird (hier spart man sicher am falschen Platz). In diesem Punkt sollte man sich vielleicht am Interconti Berlin ein Beispiel nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung