Sehr gut, würde immer wieder buchen. Tolles Personal und ausgezeichnetes Essen. Geräumige Zimmer Traumhafter Ausblick
Super bequeme Matratzen Tolle Aussicht
Gute Auswahl, geschmacklich sehr gut, schön angerichtet
Aufgeschlossenes, freundliches und kompetentes Personal, man merkt dass die Arbeit dort Spaß macht
Schön ruhig am Park und trotzdem zentrumsnah
- Geschäftsreise
Gibt eine Sauna, absolut ausreichend und ein toller Ausklang nach einem anstrengenden Tag
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben. Für ihre freundlichen Worte über unser Personal und Frühstück bedanke ich mich herzlich. Vielen Dank dass Sie Punkte wie unsere Sauna und das Gute Essen besonders hervorheben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Dorint an der Kongresshalle Augsburg besuchen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Kempert Dorint Hotel Team