Sehr gut gelegen, leicht mit ÖPNV erreichbar, gute Zimmer, gutes Frühstück, Service, Spa klein. Guter Aufenthalt für einen Augsburg-Besuch
Frühstück sehr gut, Restaurant unmittelbar nach der Öffnungszeit sehr schlechter Service, da Küche ungenügend vorbereitet.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | H |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Lage, Zimmer, Frühstück und Service insgesamt gefallen haben und Sie einen entspannten Aufenthalt in Augsburg genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service im Restaurant unmittelbar nach der Öffnungszeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir unsere Abläufe in der Küche und im Service optimieren können, um dies zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Florian Keller Hoteldirektor